您现在的位置:动态信息>>本站动态

省管灌区领导干部主题教育调研成果交流会在我局召开

?
会议现场
占任生讲话

7月23日,厅第二巡回指导组在我局召开省管灌区领导干部主题教育调研成果交流会,厅第二巡回指导组组长占任生及相关同志到会指导,局党委书记、局长熊国华同志致辞,会议由占任生同志主持。省赣管局、省袁管局、省潦管局班子成员及部分中层干部参加会议。

交流会上,三大灌区紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以促进灌区高质量发展为题,分别围绕灌区党的建设、灌区发展思路、标准化建设、人才培养等工作进行了汇报交流。

占任生在点评中指出,此次交流会准备工作充分、联系实际紧密、思考比较深入、对策有板有眼、整体效果不错。他认为,此次调研成果交流既是大家调查研究理性思考的集中展示,也是学以致用、以研促学的本能反应,更是大家结合实际、谋划未来的智慧体现。同时,他也指出了有的调研报告文章布局有所欠缺、汇报时间把握不够等问题。最后,他要求,在开展主题教育中需要把握好三个方面,一是要用认真的态度去检视问题,二是要用有力的举措去解决问题,三是要用积极的思维去谋划发展。

会前,与会人员还现场察看了北潦闸坝、西潦北干仁首公路桥段、北潦干渠鼎湖段等标准化建设及北潦站“一站一品”建设情况。

?